Обучающая регата в Москве: Бюджетные тренировки на спортивных яхтах

Обучающая регата в Москве: Бюджетные тренировки на спортивных яхтах

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Привет. Меня зовут Саша Сколков, я главный редактор FURFUR и создатель проекта «Парусная школа». Недавно мы вместе с моим другом Максимом из «Силы ветра» организовали недорогие тренировки на спортивных яхтах на Пироговском водохранилище — «Обучающую регату». Такие, чтобы не стыдно было позвать друзей, чтобы было интересно и новичкам, и уже более-менее опытным ребятам вместе гоняться, учиться управлять яхтой и проводить время у воды недалеко от города. Мы постарались составить интересную программу, найти классные лодки и сделать минимальные цены, но обо всем по порядку.

2---для-сайта

Мы тренируемся на яхтах Open 800, GP-26 и Platu25. Это давно зарекомендовавший себя спортивный класс килевых яхт, оснащенных гротом, стакселем, генакером и огромным множеством снастей для их настройки. Занимаемся мы будем в непосредственной близости к Москве: на Пироговском водохранилище есть одно особо живописное место — Ореховая бухта. Там-то и расположился наш небольшой флот из четырех спортивных яхт. К нам проще всего доехать на машине по Осташковскому шоссе, а можно добраться за 20 минут на автобусе от метро «Медведково». В любом случае посмотрите карту проезда и старайтесь учитывать пробки. После тренировки там легко можно остаться позагорать, погулять или пообедать в местном жутко дешевом ресторане.

Тренировки проходят на выходных — каждую субботу и воскресенье мы делим на три потока, в каждый из которых можно записаться (а можно и сразу в три, если очень хочется). Занятия будут длиться по два с половиной часа. Таким образом расписание выглядит вот как: каждую субботу с 4 июня и до конца сентября с 10:00 до 12:30, с 13:00 до 15:30 и с 16:00 до 18:30.

Стоит одно разовое занятие 2500 рублей. А для тех, кто готов записаться и ходить часто, мы придумали систему абонементов: покупая сразу 10 тренировок, вы будете платить за каждую всего 1750 рублей. Насколько нам известно, дешевле в Москве ничего нет. Записаться и оплатить все это можно в системе Timepad, в наших социальных сетях или на этой странице выше. Для учеников «Силы ветра», «Парусной школы» и участников «Обучающей регаты» на Мальте предусмотрены специальные скидки на разовые посещения — если вы один из них, напишите нам на trainingregatta@gmail.com, и мы выдадим вам специальный промо-код. О том, как работает наша система абонементов, можно прочитать в отдельной форме. Но на абонементы у нас скидок «для своих» нет — мы постарались и так сделать наиболее низкую цену, какую только смогли.

Программа простая — каждый раз мы будем разучивать новые дисциплины, оттачивать старые обязательные техники, будем учиться управлять яхтами, будем тренироваться брать старты, разбирать правила парусных гонок и соревноваться друг с другом, чтобы все это было жутко весело и интересно. К середине сезона у нас также начнут появляться специальные гонки с призовым фондом или просто ценными призами от друзей и спонсоров.

В любом случае помните, что яхтинг — это не только про морских волков, шторм в океане и другие экстремальные приключения. Яхтингом можно начать заниматься рядом с домом в свободное время и в приятной компании.

Страница события в Facebook
Страница события во «ВКонтакте»

До встречи на тренировках!

3---для-сайта

 

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply