Легендарный HOUSE OF VANS откроет свои двери в Москве

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Vans громко отпразднует 50-летие в рамках десятой выставки FACES&LACES, которая пройдет 6 и 7 августа в ПАРКЕ ГОРЬКОГО.  Культовый американский бренд впервые представит в Москве грандиозное событие площадку HOUSE OF VANS.

В честь полувекового юбилея Vans Москву ждёт одно из самых масштабных и знаковых событий бренда, которое уже захлестнуло Лондон, Нью-Йорк, Гонгконг, Сан-Паулу, Сеул и многие другие города. В столице впервые появится креативная площадка HOUSE OF VANS, объединяющая экстремальный спорт, музыку, уличную культуру и современное искусство, словом все, чем дышит и живет аудитория Vans. Концепция HOUSE OF VANS включает в себя возможность проведения  соревнований в дисциплинах скейт и BMX, арт составляющую, а также музыкальную часть с собственным лайнапом.

Главное, на что стоит обратить внимание, — скейтпарк площадью более 1500 квадратных метров,  представляющий собой не только пространство для выступления российских и зарубежных райдеров, но и настоящий арт-объект, вдохновленный концепцией выставки СITY UNDER CONSTRUCTION. Споты имитируют объекты, которые можно встретить в любом районе города или на строительной площадке.

Кроме двух 20-ти футовых контейнеров, выступающих в роли стартовой точки, площадки с перилами и ступенями, имитирующей вход в магазин, и масштабного спота – дабл-сэта из 10 ступеней для финала соревнований, в скейтпарке установят настоящий бульдозер — фигуру мечты для большинства скейтборд и BMX райдеров.

В рамках пространства HOUSE OF VANS появится экспозиция, посвященная истории российского и зарубежного скейтбординга. Специально для FACES&LACES на площадке представят самые значимые артефакты,  собранные за 50 лет существования бренда: первые модели кед Vans и раритетные аксессуары, скейтборды, принты, иллюстрации, архивные рекламные постеры и журналы, а также снимки лучших спортивных фотографов.

На площадке появится одна из самых больших и громких музыкальных сцен выставки, правильное настроение здесь будут создавать местные и зарубежные панк, серф и рокабилли исполнители.

 

 

The following two tabs change content below.

House of Vans Moscow

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply