В Москве прошел первый DMC DJ World Russian Finals 2016

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Во второй день выставочного проекта Faces&Laces, при поддержке re:Store и STREET BEAT прошел первый в России чемпионат по диджеингу в рамках DMC World DJ Championships. В музыкальном баттле приняли участие 10 диджеев, каждый из которых за отведенные 6 минут отыграл свой тернтейбл сет.

В этом году re:Store и STREET BEAT решили поддержать молодых диджеев, и выступили партнерами отборочного тура всемирного чемпионата по тёрнтаблизму – разновидности диджеинга, подразумевающей создание музыкальных произведений с помощью виниловых или электронных проигрывателей.

“Благодаря re:Store и STREET BEAT мы смогли сделать историческое для российского диджеинга событие, вдохновили сотни диджеев и музыкантов, выбрали чемпиона России и выбрали представителя России на чемпионате мира, сделали самый крутой стенд и сцену на выставке Faces&Laces. Это было очень приятное сотрудничество и знаменательное событие, полное позитивных эмоции”, — сказал после подведения итогов Андрей Иовик, PR Директор DMC Russia.

Судьями соревнований стали пионеры диджеинга: DJ Qbert, Shortkut и D-Styles, участники легендарной группы The Invisibl Skratch Piklz. Победитель, которым стал Роман Желясков (Dr Mel), 24 сентября отправится в Лондон на финал DMC DJ World. “Когда ты идешь на такое выступление, то думаешь, что либо выиграешь, либо нет. Конечно же, и у меня были такие мысли. Во время выступления не все получилось, как я хотел — в конце соскочила игла. Мы тренировались на других проигрывателях, и, может быть, поэтому я выступил не так сильно, как мог. Победа стала для меня большим удивлением, но я очень рад и благодарен организаторам за возможность представлять Россию на международном уровне,” – поделился впечатлениями от соревнований Роман. Второе место досталось DJ Original Dee, а третье — DJ Chell, участники получили подарки от re:Store и STREET BEAT.

 

 

 

 

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply