ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛИ В G-SHOCK

ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛИ В G-SHOCK

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Casio G-SHOCK представляет пополнение в популярной коллекции стальных часов. Серию G-STEEL оценили по достоинству, поэтому дизайнеры создали специальный выпуск в оттенках осени: золотом, бордовом и в цвете мокрого асфальта.

g-shock-gst-210m-with-red-black-white-bands-1-1

Коллекция заслужила признание у поклонников благодаря стильному ударопрочному корпусу из стали, который защищает внутренние механизмы и стекло. Осенний выпуск включает в себя три модели, две из которых с полимерным ремешком – цвета пьяной вишни и мокрого асфальта с мраморным орнаментом. Неоднородный оттенок достигается благодаря технологии нанесения краски с помощью 3D-принтера. Детали на циферблате гармонируют с цветами ремешка.

Другим осенним пополнением серии G-STEEL стала «золотая» новинка, в которой безель и ремешок сделаны из стали с ионным напылением, защищающим от царапин. Дизайн приближает модель к предметам роскоши, однако в то же время в часах сохраняется характер и дух надежных G-SHOCK.

gst-210gd-1a_jf_dr

Из особенностей серии G-STEEL можно отметить яркую светодиодную подсветку, которая помогает обладателю часов определить время в тускло освещенных помещениях. Другие функции: мировое время, секундомер, 5 будильников, календарь и таймер.

Часы из осеннего выпуска G-STEEL доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 27 790 руб. за модели GST-210M-1A и GST-210M-4А и по цене 37 990 руб. за золотые GST-210GD-1A.

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply