The Fourth Wall — Postland Theory movie

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Мое первое знакомство с ребятами из Postland Theory произошло в январе 2016г. в родном городе Санкт-Петербурге. Парни побывали в разных городах Сибири, отсняли много хороших спотов и когда их трип по России заканчивался, Артем Смолин пригласил Сейса Вилле погостить. Поскольку дни в визе позволяли остаться, а ситуация с погодой располагала для стрита, Сэйсом было принято приглашение и он поехал вместе с Артемом в северную столицу.
look2 look4%d0%b2%d0%ba
По приезду, парни организовали дикий график: сон, еда, спотчек, постройка и подготовка спота, катание и съемки, перекус, смена локации, и подготовка спота на следующий день. Зачастую время на очередной прием пищи или сон отодвигалось на второй план, так как хотелось по максимуму отснять добротный материал, для нового фильма “The Fourth Wall”. Артем позвонил мне и спросил есть ли у меня время присоединиться к съемкам, так и началась наша совместная работа. Каждый день мы встречались рано утром и гнали на новый спот.
2%d0%b2%d0%ba-2

3%d0%b2%d0%ba-2
Наша команда состояла из Никиты Мартьянова и Николая Царева, вместе с их видеопродакшном KRUG, Артема Смолина и Сэйса. Практически все съемки производились в дневное время, но порой мы выбирались вдвоем с Артемом, чтобы сделать хороший ночной кадр.
salomon
Времени было не так много, чуть больше недели, поскольку уже были запланированы новые съемки и ребята отправлялись в новый трип в Швецию. Тем не менее мы успели сделать несколько хороших кадров вместе, в этот непродолжительный период.
360%d0%b2%d0%ba-2

lipslide%d0%b2%d0%ba

st-petersburg_russia_artemsmolin_bs50-50downflatollieonth****conyto50-50off_photoevgenypavlov
Сэйс – оказался простым Голландским парнем, с открытой душой и заразительной улыбкой. Он все время шутил и создавал отличную атмосферу во время съемок. Что касается уровня катания, скажу коротко – работать с ребятами одно удовольствие и я очень рад что мне представилась возможность поснимать их.
Во время поездки в Швецию, с Артемом случилась серьезная травма. Близкие друзья были максимально шокированы и очень переживали за дальнейшую судьбу Тёмы. Прооперировали его сразу же, на месте и через неделю он уже прилетел домой. Мы всячески подбадривали его, навещали и поддерживали.
img_5000
В один из своих визитов я позвонил заранее и спросил что ему лучше привезти, и он ответит, что у него дома никогда не было столько всяких вкусных презентов и прочих “ништяков”. Многие на его месте наверное опустили бы руки, но мне было приятно видеть, как искра в его глазах не угасла, и он постепенно борется с этим недугом и делает успехи шаг за шагом.
Чуть позднее, я отправился на съемки в Мурманск. В этот период Артем Ежедневно консультировался со мной по поводу спотов и состояния снега в заполярном регионе России. В итоге оператором “Postland Theory” – Тимом было принято решение отправиться в Мурманск, вместе с Сэйсом Вилее, Уиллом Смитом, Олли Даттоном , а так же к ним присоединился Российский райдер – Антон Бородачев.
4%d0%b2%d0%ba

7%d0%b2%d0%ba ceeswille_portrait_pavlovevgeny%d0%b2%d0%ba

olliedutton%d0%b2%d0%ba

tim%d0%b2%d0%ba

willsmith_portrait_pavlovevgeny%d0%b2%d0%ba
К сожалению, промежуток нашего совместного пребывания в этом городе был крайне мал, поскольку обратный билет был уже куплен и мне необходимо было отправляться на съемки в Сочи. Тем не менее, я успел хорошо познакомиться, провести с парнями полноценный день съемок, а так же увезти несколько забавных историй из этой поездки. (Как к примеру, мы долго не могли найти друг друга, наворачивали кругаля по заснеженным улицам Мурманска, поскольку ребята были без местной симкарты, и выходили на связь только вечером из дома. В итоге в один из дней, когда мы решили обкатать один довольно лютый спот, я полез искать интересный ракурс. Нюансов было много, провода, столбы, продуктовый ларек, который мешал полноценному восприятию всей картины спота в целом. Было принято решение лезть на небольшую крышу, откуда открывался хороший обзор. Мы накопали кикер, накидали приземление и пока Паша Пешин и Маким Тихонов начали прикатываться, я полез наверх.
22%d0%b2%d0%ba
К нашему большому удивлению, через несколько минут мы увидели “буржуев”, идущих прямо к нам. Я не совсем понимал, как это случилось – возможно они искали новый спот, и заметили нас. Как оказалось, они жили именно в том доме, на который я залез, а их окна выходили именно на ту небольшую крышу, с которой я снимал. Тим с ребятами очень удивились увидев меня прямо из своих окон, а я был не менее удивлен происходящему.
2%d0%b2%d0%ba

23%d0%b2%d0%ba

26%d0%b2%d0%ba
Мы посмеялись вместе над ситуацией, и далее проблем с коммуникацией больше не возникало, тк тем же вечером мы все вместе отправились в город и купили местную симкарту Сейсу.
Следующий день я целиком посветил съемкам с Postland. Мы успели отснять кинковую перилу, перестроив кикер несколько раз, под разные трюки каждого райдера
5%d0%b2%d0%ba

6%d0%b2%d0%ba

ceeswille_disasterbs-lipslide_murmansk_pavlovevgeny_small

ceeswille_disasterbshardway180tosw50_murmansk_pavlovevgeny%d0%b2%d0%ba11
проехаться по окрестностям в поисках нового спота, заглянуть в заброшенную церковь и прогуляться по ночному городу. 4%d0%b2%d0%ba-2

5%d0%b2%d0%ba-2

7%d0%b2%d0%ba-2

8%d0%b2%d0%ba-3
Конечно же не обошлось без неприятных падений. Олли приложился ребрами на флэт-часть кинковой перилы, после чего был вынужден взять перерыв до конца поездки в Россию.
olly_bail%d0%b2%d0%ba
На утро я попрощался с ребятами, собрал свой чехол и отправился в С-Пб, откуда уже полетел в Сочи.
Поскольку после поездки в Мурманск у Сейса оставалось несколько дней в визе, он тоже двинул в Сочи, и мы все отлично провели время на Бонус сессии. Сейс давал джазу и в парке и на тусовках!
ceeswille_doublepowerslide_sochi_evgenypavlov%d0%b2%d0%ba

ceeswille_ollienosepress_sochi_evgenypavlov%d0%b2%d0%ba
Но к сожалению, еще до завершения лагеря ему пришлось покинуть Россию. Оставлять горы Голландец не хотел, и уезжал с грустью, желанием скорее вернуться и зеленой головой впридачу, оставленной русским стилистом Кузей на память о Crazy Russians
6
Завершающим моментом стало приглашение от Тима в Голландию, на лагерь “RailRiot”, и самую первую премьеру фильма “The Fourth Wall” Видео получилось … К чему слова, вы просто обязаны это видеть! 18 ноября — Москва, 19 ноября Санкт-Петербург.
Текст — Евгений Павлов
Фото — ponchikz|photoz

The following two tabs change content below.

ponchikz

Latest posts by ponchikz (see all)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply