TIGI ROCKS! НА ВЕСЕННЕМ КАРНАВАЛЕ BOOGELWOOGEL: САЛОН ФОРМАТА POP-UP НА ВЫСОТЕ 1170 М НАД УРОВНЕМ МОРЯ!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Экспресс-салон TIGI Rocks! на высоте 1170 м над уровнем моря открыл для всех гостей и участников фестиваля BoogelWoogel новые высоты стиля на крупнейшем горном курорте России Розе Хутор. 

 

Женственные локоны или творческий беспорядок? Стойкая укладка перед скоростным спуском по снежному склону в одном бикини? Популярная небрежность в стиле «встал пять минут назад»? С 30 марта по 5 апреля в экспресс-салоне TIGI Rocks!, который работал в прокате Riders’ Test & Rent на площадке Роза Плато, все это, а также многое другое можно было сделать совершенно бесплатно.

Салон предлагал готовое меню стилей и причесок, стилизованных под горную и снежную тематику, а также советы мастеров по формированию имиджа и рекомендации стилистов по уходу за волосами. TIGI Rocks помогал каждой девушке почувствовать себя яркой и стильной королевой любого карнавала или спортивных соревнований, а каждому мужчине – стать непревзойденным охотником за острыми ощущениями и девичьими сердцами.

TIGI – это профессиональные средства по укладке и стайлингу волос, которыми пользуются самые продвинутые салоны красоты по всему миру. Философия бренда – самовыражение без границ, создание ярких образов с характером и неотшлифованных фактур, которые помогают выделяться из толпы. Носители этой философии – современная городская молодежь, увлеченная уличной культурой во всех ее проявлениях от музыки до авторской обуви: провокаторы и бунтари, свободные в мыслях и на деле, экспериментаторы и выдумщики; для них любые рамки и ограничения – лишь вызов и повод для самосовершенствования.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply