При помощи каких технологий ведется реконструкция зданий?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Период эксплуатации железобетонных конструкций исчисляется десятилетиями именно поэтому их функциональное назначение изменяется. Переделать промышленное здание в гражданское или переоборудовать ненужный склад в гипермаркет дает возможность реконструкция. Главные задачи, которые ставятся, это увеличение площади, изменение внешнего вида, изменение технических характеристик. В отдельных случаях реконструкция требуется для того, чтобы спасти ветхое здание, где часть конструкций нуждается в полной замене.

Чаще всего реконструкция производится с целью смены функциональности. Например, в жилых зданиях меняется планировка, для увеличения полезной площади. А производственные здания реконструируются под торговые и офисные центры с учетом существующих стандартов и требований. Реконструкция также дает возможность поменять внешний вид постройки, чтобы он отвечал стилистике улицы или района. Подчас реконструкция, например фундамента, требуется в связи с постройкой поблизости высотного объекта.

Надо отметить, что реконструкция зданий — сложный и дорогостоящий процесс. Поэтому перед запуском работ требуется создание проекта, который также позволит выяснить рентабельность реконструкции. Так как подчас бывает действительно легче снести здание и построить его с нуля. Состав и виды работ напрямую зависят от реализуемых целей, главным образом это усиление ответственных конструкций. Исполнять работы по реконструкции помогают современные технологии: ремонт бетонной стяжки, это пример. Гидравлический демонтаж — это операция по локальному снятию изношенного бетона, чаще всего задействуется для ремонта гидротехнических объектов.

Инъектирование позволяет усилить кирпичную кладку, фундамент и другие строительные объекты. Торкретирование тоже позволяет усилить объект путём нанесения под высоким давлением бетона. Компания Рембетон, занимается профессионально реконструкцией зданий, предлагая своим заказчикам полный комплекс мероприятий, начиная от проектных работ и, заканчивая, сдачей объекта в работу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply