Как подобрать сиденья в салоне самолета: краткие советы

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Чтобы выбрать наилучшее место на борту воздушного судна, надо сначала узнать, на каком именно воздушном судне вы будете лететь.

Планируя выбирать авиа агентство booking com авиабилеты, надо понимать, что лучшего места в самолете на самом деле не существует. Кресло необходимо подобрать в индивидуальном порядке под себя, на основании персональных потр******остей. Если вы планируете выспаться или читать, то место у окна – лучший выбор. Люди не будут «протискиваться» через вас к своему и утруждать вас. Однако с этого места сложнее встать, например, в туалетную комнату – необходимо тревожить соседей. Кресло возле прохода в особенности удобно тем, что можно вытянуть ноги в проход, выходить в туалет, без проблем встать, раньше выйти к выходу после посадки самолета. Однако прямо возле вас станут ходить стюардессы с тележками и прочие пассажиры. И придется подниматься каждый раз, если соседние пассажиры будут подниматься со своего места. Непременно надо учитывать самолеты одного типа у разных авиакомпаний могут иметь различную схему кресел, вот почему нужно найти схему расположения мест опреденного воздушного судна. И делать это лучше тогда, когда начнете искать заказ авиабилетов через интернет. Обычно в общем описании авиамаршрута указывается название авиаперевозчика и идентификатор рейса. А обладая данной информацией, вы сможете узнать все необходимое о конкретном самолете на специализированных сайтах. Там вы разыщете не только расположение мест, но и рекомендации, какие кресла комфортабельны на данном лайнере, а какие не нужно занимать.

Если ваш рост — выше среднего, то для вас подойдут лучше всего сиденья за аварийным выходом. Тут существенно больше места, чем на стандартных местах. Но сумки нужно будет положить в багажное отделение, поскольку правила не разрешают располагать багаж на проходе к аварийному люку. Также к аварийным люкам не помещают пассажиров с детьми. Кресла в начале лайнера удобны потому, что еду и напитки развозят именно отсюда и здесь будет самый лучший выбор. Но обычно самый первый ряд выделяется для часто летающих людей и пассажиров с детьми. А подобных соседей сложно признать тихим. Сиденья в хвосте лайнера традиционно считаются наиболее безопасными. При этом там не всегда бывают иллюминаторы, а на последних креслах не откидывается спинка. Кроме того, в хвостовой части расположены туалеты, а, значит, рядом будут все время проходить пассажиры.

далее: http://aerola.ru/.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply