Арахис очищенный и в оболочке: что закупают чаще всего?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Многие из вас уверены, что арахис это орех, когда как на самом деле его относят к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за своей ценовой доступности. Арахисовые бобы очень вкусные, они очень быстро насыщают и широко используются в кулинарии. Постоянное поедание арахиса, это большой набор важных кислот и витаминов, клетчатка, полифенолы для сердца, дневная порция фосфора и магния.

Высокий спрос на арахис — это развитый и доходный рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для открытия быстро окупаемого и прибыльного бизнеса. Многие фермеры с успехом выращивают арахис в местных условиях: урожайность на высоте. Но нет необходимости этим заниматься, можно купить жареный арахис оптом. Реализовывать арахис можно различном виде. Как вариант, это фасовать его вместе со скорлупой. Считается, что в данном виде орехи сохраняют лучше пользу, да и просто необычно попробовать арахис в необычном виде. Впрочем куда чаще арахис продают в виде готовой закуски: поджаренный с солью.

Прекрасно заходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову, реализация подобных закусок в пивном отделе позволяет значительно увеличить доход магазина. Вот актуальная стоимость желтого полосатика и не только. Паста арахисовая — это важная часть завтрака в США. У нас же она тоже набирает популярность и хорошо продается сегодня. Для ее получения не потребуется сложное оборудование, орехи достаточно мелко перемолоть и приправить по вкусу сахаром и солью.

Арахисовую пасту любят дети, с помощью нее получают полезные и сытные бутерброды. Бланшированный арахис традиционно покупают для кулинарных дел и из него же делают пасту. С бланшированного арахиса снимается верхняя кожура, которая может горчить и портить вид. Удалить ее довольно несложно, надо лишь кинуть бобы в кипящую воду на пару секунд, а потом встряхнуть. Еще кожурка отлично отходит, если бобы арахиса поджарить на сковороде.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply