Выбираем по-умному сменный объектив для камеры

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Всякому человеку, который увлекается фото либо видеосъемкой с самого начала нужно было ознакомиться с таковыми понятиями, как фокусное расстояние, оптика, байонет, апертура, чтобы грамотно подбирать технику для съемочных процессов. И каждый профи в сём непростом деле понимает, как тяжело выбрать качественную сменную оптику на видеокамеру либо фотоаппарат.
Подбор объектива заключается в выборе подходящей стоимости и технических характеристик, однако иной раз разобраться в этом довольно тяжело. В буржунете интернет-ресурсов подобной направленности масса, а у нас — нет, что делает еще затруднительнее выбор данной продукции для отечественного потребителя.
Довольно часто спецы устремляют собственное внимание на объективы Tokina (англоязычный сайт), так как они славятся своей необычной картинкой, наряду с этим не нужно забывать и о таком бренде как Rokinon, чья техника в сфере профессионалов признана как эталон конструкторской мысли: высококачественно собранные объективы, а каждая оптическая схема запатентована.

Нужно отметить, что выбор объектива является очень существенным процессом при приобретении техники для видео и фотосъемки. В первую очередь нужно понять, что камера требуется, дабы осуществлять съемку, а ее глазами и является объектив. Начинать экспресс-анализ этой техники стоит с фокусного расстояния, оно может иметь разные параметры, но самым известным можно считать 3,6 мм. Угол обзора напрямую зависит от фокусного расстояния. Выбор зависит от того момента, что нужно снимать, сейф в целом либо деньги в нем.
Помимо технических характеристик следует обращать внимание на байонетное крепление объектива к телу камеры и версию объектива — автофокусный или мануальный. Ручной зачастую избирают профи, каковым важен абсолютный контроль, а другой вид объективов избирают за простоту настройки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply