Ирригаторы для предотвращения заболеваний ротовой полости

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Ирригаторы есть одним из последних ноу-хау, которые применяются для детальной очистки ротовой полости. Они эффективно очищают тяжело доступные места, массажируют и укрепляют десна, а кроме того обеспечивают надлежащий гигиенический уход, без которого на зубах образуется налет, из рота идет отталкивающий аромат и образуется зубной камень. Ирригаторы полости рта https://www.irrigator.ru/irrigatory-cat.html попросту незаменимы, если во рту имеются ортопедические установки либо у человека нестандартное размещение зубов.
Противопоказаний к использованию этих устройств не имеется. Но их нельзя применять после оперативных вмешательств на деснах либо недавнего удаления зуба.
Показания по применению ирригаторов: профилактика кариеса и формирования зубных камней в межзубных промежутках; предупреждение таких заболеваний, как гингивит, пародонтоз; когда есть во рту коронки, импланты, мосты.

Зубные врачи очень часто рекомендуют своим клиентам приобрести ирригатор, польза от какового становится видна после полумесячного систематичного применения.
В настоящее время ирригаторы для ротовой полости выпускаются в стационарном виде и портативном. Востребованными модификациями ирригаторов считаются следующие: Panasonic EW1211A, Revyline RL800, Jetpik JP50 Star, WaterPik WP-660, B.Well WI-922.
В частности, образец Revyline RL 800 считается лидером продаж. Он наделен неповторимой конструкцией и лучшими характеристиками — это крупный объем резервуара и большая мощность для жидкости при компактных габаритах. Эргономичный дизайнерский подход, простота в сборке, дорожный футляр, входящий в комплект предоставят возможность иметь в сумке данный ирригатор в любой поездке.
Пользуется популярностью и набор Revyline RL 100 + Revyline RL 010. В который входит кроме ирригатора и щетка для чистки зубов, которая при совместном использовании сделает зубы и десна безупречными.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply