Краткий ликбез о покупке парфюмерии

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Парфюм – это косметологическая продукция, предназначенная для придания благовония и используемая, обычно, на теле человека. Парфюмерные изделия производятся как для мужчин, так и для девушек в довольно различном ценовом диапазоне. Известная и высококачественная оригинальная душистая продукция в наше время стоит недешево. Граждане склонны отдавать немалые денежные средства, дабы испускать эффектный и оригинальный аромат, следовательно продажа маркированных парфюмов будет выгодным делом.

Из чего делаются парфюмы

Прежде всего для производства средств парфюмерии необходима спиртовая основа. Как правило это этиловый спирт с высокой концентрацией.
Ароматические элементы – душа каждого парфюма. Как раз их сочетания делают ароматы эксклюзивными. К ним относятся эфирные масла, синтетические отдушки и вещества животного происхождения, добываемые из желез. Также для окраски жидкости применяются красители, не оказывающие влияния на свойства парфюмов. Составление уникального аромата и его производство – дело затратное, однако элитная парфюмерия оптом стоит дешевле, чем поштучно.

Основные виды парфюмерной продукции

Парфюмерную продукцию возможно группировать по таковым разрядам:

  • духи;
  • парфюмерная вода;
  • туалетная вода;
  • одеколоны.

Многие люди зачастую спутывают средства туалетная вода и парфюмерная вода. Обе категории являются относительно бюджетными. Различные фирмы-производители выпускают прототипы своих духов в таких форматах и эта ароматная продукция сегодня пользуется спросов. Разница в том, что туалетная вода включает до 10-и процентов ароматических компонентов, а в составе воды парфюмерной их от 10 до 20%. Это наиболее оптимальное соотношение цена-качество.

Духи – это высококонцентрированные душистые жидкости, которые отличаются дороговизной ингредиентов. За статусность и высокую стоимость их приравнивают к ювелирным украшениям. Именно поэтому покупка духов – это затратное, однако выгодное вложение, особенно если речь идет о качественных брендовых ароматах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply