На web-блоге вскрытие замков

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Держать в обыкновенном шкафу ценные предметы, деньги либо бумаги рискованно. В связи с этим для их хранения обычно применяются сейфы. Следует признаться, при использовании данной специфической «мебели» иногда приключаются неприятные случаи, связанные как правило со случайной утратой ключа. Происходит подобное частенько, что вскрытие сейфов стало на сегодняшний день особенно востребованной службой. В нашей фирме заказывают Вскрытие автомобилей в Пушкино.

Открытие без повреждения конструкции

В случае, если документы, денежные средства либо иные ценные вещи, которые остались за прочной железной дверцей, в ближайшее время не нужны их собственнику, возможно обратиться в фирму, у какой был приобретен сейф. Чтобы выпустить дубликат ключа, понадобится только лишь серийный номер изделия, какой очень просто отыскать в его техническом паспорте.

Главный недостаток такого подхода – это его «неспешность». Чтобы получить реплику ключа, потребуется около месяца. Значительно скорее вскрыть сейф возможно при помощи отмычек. Применяется данное приспособление следующим образом:

Отмычка двигается внутрь механизма.

Применяя выпуклость в конце инструмента, «взломщик» пробует все штифты замка.

Плавно вращая цилиндр и надавливая отмычкой на штифты, знаток один за другим передвигает их вовнутрь механизма.

В то время, когда все штифты будут задвинуты и зафиксированы, замок откроется. Такая технология используется как правило, но для сейфов с высоким уровнем защищенности от взломщиков она не подходит.

Тогда может быть использован другой вариант – так называемый наборный ключ. Это оригинальный «конструктор» — к исходной заготовке прикрепляются штифты различного объема и формы. Используется этот ключ таким образом:

Мастер вводит в замочную скважину болванку и старается её прокрутить. Выполнять это, разумеется, необходимо очень аккуратно.

Болванку извлекают и исследуют оставшиеся на ней следы. Для этого применяются особые ультрафиолетовые лампы.

На участках отметин болванку меняют – делают там выступ или, напротив, ставят штифт.

Вскрытие с дефектом конструкции

В случае, если времени на дальнейшее «вежливое» вскрытие уже нет, требуется прибегать к более жестким методам. Самый обычный из них – это рассверловка личинки замка. Наша специализация Врезка замков в Высоковске.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply