Одеяла и подушки гипоаллергенные, что любо-дорого и безвредно обнять во время сна

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Треть населения земного шара имеет определенные виды аллергий. Аллергическая реакция на клещей и пыль мешает здравому сну, вызывает бронхиты, удушье и порой даже приводит к ангионевротическому отеку. Не иметь таких затруднений возможно при применении постельных гипоаллергенных принадлежностей.
При смене традиционных ватных и перьевых предметов на подушки гипоаллергенные и одеяла можно выбрать синтетические либо природные наполнители. Преимущества подушек и одеял гипоаллергенных:
— материалы обладают большой износостойкостью, их можно довольно часто стирать
— отменная воздухопроницаемость, что позволяет человеческой кожи пребывать в комфортных условиях
— хорошие антистатические свойства, пыль и микрочастицы не скапливаются на поверхности и не собираются в материале
Ассортимент наполнителей для гипоаллергенного постельного белья весьма широк. Используются: эвкалипт, выделяющий полезные эфирные масла; бамбук, природный пористый материал — греющий в холодное время года и освежающий в жару; шелк, что содержит естественный белок ликвидирующий клещей.

Гипоаллергенные подушки имеют в своем составе: холлофайбер с ортопедическим эффектом; доступный по цене синтепух, эластический и мягкий; гречиху с массажным действием; лебединый искусственный пух, что возможно стирать, а также шелк или эвкалипт.
Полноценный и крепкий сон очень важен для детворы и взрослых. Отдых с гипоаллергенными подушками и одеялами сохранит ваше здоровье и подарит энергию для активной деятельности.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply