Тепловой насос на разделах web-ресурса

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Тепловой насос – это поставщик теплоэнергии для комплекса отопления и подачи воды. Решающее различие теплового насоса от прочих генераторов теплоэнергии (дизельных, газовых и электрических) заключается в том, что в процессе производства энергии до 80 процентов теплоэнергии извлекается из внешней среды. Этот аппарат в то же время станет служить и поставщиком для системы системы кондиционирования. Тепловой насос «откачивает» теплоэнергию из находящегося вокруг воздуха, слоя грунта, твердых пород или водоема, собранную за теплое время года. Тема публикации — тепловые насосы Thermia.

Генеральным показателем, определяющим отдачу теплового насоса, будет его коэффициент трансформирования (СОР), показывающий соответствие производимой тепловой энергии к потр********емой электрической. Использование энергетики, скопленной в окружающей среде, разрешает в разы уменьшить расходы на обеспечение технических конструкций сооружений.

Насосы тепловые — это законченное изделие, готовая установка снабжения тепловой энергией. В центре установки расположен бойлер емкостью 150-180 литров (или наружный теплообменник до 1000 л). Приспособление складывается из водяного насоса внешнего профиля, собирающего тепло окружающей среды, насоса линии обогрева, и систем автоматического регулирования. Если относительно уровня шума – работоспособность агрегата можно сравнить с функционированием домашнего морозильника. При установке требуется ввести 6 трубопроводов – контур отопления, внешний профиль, холодную и горячую воду. Установка занимает мало пространства, имеет аккуратный внешний вид, напоминающий холодильник.

Тепловые насосы thermia отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и большими показателями энергетики. Стоимость насоса теплового прямиком находится в зависимости от его мощности и источника энергии. В различии от большинства отопительных систем – система с тепловым насосом всецело самостоятельна и не требует постоянного участия или заправки.

The following two tabs change content below.

anotomal

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply