В каком случае следует пропить Супер Видалиста?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Vidalista — это известные препараты для профилактики импотенции, в основе которых Тадалафил. Разработан бренд фармацевтической фирмой из Индии — Centurion Laboratories, которая предлагает человечеству огромный ассортимент действенных дженериков, в том числе и ЭД-сегмента.

Бренд Vidalista объединяет лекарственные препараты для потенции, которые содержат Тадалафил — это ФДЭ-5 ингибитор, способствующий расслаблению гладкой мускулатуры репродуктивного органа и улучшающий кровоток. Работают препараты этого класса только при сексуальной близости, к их достоинствам относят:

— Длительный период действия главного компонента — больше суток;
— Возможность использования с алкоголем;
— Довольно низкий риск «побочек»;
— Привлекательную стоимость и покупка в онлайн-аптеке.

Нужно отметить, что компания Centurion Laboratories выпускает медпрепараты для улучшения эректильной функции не только на базе Тадалафила под наименованием Видалиста, но и серии препаратов с другими действующими компонентами — это средство для длительности акта Дапоксетин Врилиджи, Вилитра с Варденафилом и Сенфорсе с Силденафилом. При необходимости каждый сможет подыскать наилучший для себя пролонгатор и регулятор потенции, исходя из персональной переносимости и личных требований.

Под брендом Vidalista фармацевт производит лекарства в виде:

— традиционных таблеток с разной дозировкой рабочего компонента (20, 40, 60, 2.5, 5, 10 mg);
— сублингвальных драже и легких таблеток;
— комбинированных таблеток Super Vidalista.

Простые таблетки с Тадалафилом Vidalista предназначены для повышения потенции, их принимают 1 раз в сутки, желательно за полчаса-час до близости. Они начинают действие через полчаса после приёма и выпускаются в:

1. Профилактической дозировке — Vidalista 2.5, 5, 10 мг. Такие средства пьют по курсу или единоразово при незначительных расстройствах эрекции;
2. Стандартной суточной дозе — Vidalista 20. Средство Vidalista 20mg эффективно устраняет главные признаки эректильной дисфункции и подходит широкому кругу пациентов;
3. Увеличенной дозировке — Vidalista 40 и Vidalista 60 mg. Такие таблетки применяются главным образом для разделения на части или для избавления от серьезных видов импотенции.

Софт-таблетки Vidalista-CT 20 и сублингвальные драже Vidalista Professional 20 работают быстрее, чем классические таблетки (через 15 мин), гораздо лучше усваиваются и переносятся, а еще имеют приятный аромат

Комбо-препарат серии Супер Видалиста содержит одновременно 2 рабочих соединения в классической дозировке — Тадалафил и Дапоксетин. Обеспечивает двойной эффект ( усиление потенции и продление полового акта) и хорош тогда, когда наблюдаются проблемы не только с интенсивностью эрекции, но и ранним семяизвержением.

Таблетки бренда Видалиста довольно востребованы, но, как лекарство, они имеют противопоказания к приему, способны вызывать негативные эффекты и не совместимы с рядом медикаментов. Поэтому перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией по применению Тадалафила, поскольку она подойдет почти для всех таблеток данной серии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply