Оригинальный товар — умная электронная дверь

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Современные технологии основательно вошли в нашу повседневную жизнь и задевают не только сферу телефонов. Не так давно на рынке возник оригинальный продукт – умная входная дверь цена, это конструкция, полностью не имеющая привычных ключей и механических замков. Такая дверь монтируется на любом коммерческом, офисном, производственном объекте, в загородном коттедже, городской квартире.

В зависимости от модификации, умный замок может быть открыт с помощью вводимого цифрового кода (постоянного или временного), отпечатков пальцев, NFC-метки, карты доступа, смартфона с опцией Bluetooth. Причем сам он может быть частью системы Умный дом, при его открытии по заданному сценарию включаются а при закрывании выключаются светильники, умные жалюзи, кондиционер и иные устройства. При некорректных попытках открыть замок включается сирена. Электронный замок можно использовать в роли базового или вспомогательного запора. Во втором случае его монтируют скрытым образом, и грабитель, пытающийся открыть дверь, даже не догадается, что тут, кроме традиционного, имеется еще вспомогательный запор.

Умная дверь может быть произведена любых размеров, бывает одно- либо двухстворчатой, с боковыми и верхними вставками, на нее устанвливают панели с любым дизайном снаружи и изнутри. Стандартный вариант – дверь 1-го класса взломостойкости. Каркас изготавливается из стальной трубы прямоугольного сечения, основа дверного полотна — из похожей, но меньшей трубы, усилена вспомогательными ребрами жесткости. Дверное полотно покрывается с двух сторон металлическими листами толщиной от 2 мм. Внутреннее пространство обязательно заполняется утеплительным материалом, например, экологически чистой минватой. По периметру полотна прокладывают гибкий уплотнитель. Это обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию входной группы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply