Шнапс немецкого качества на русских прилавках

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Немцы, как и жители России, уважают алкогольные напитки, поэтому ни одна вечеринка у них не обходится без популярного шнапса.
Процесс изготовления напитка смахивает на русское самогоноварение, только лишь производят его без применения дрожжей и сахара. Шнапс обладает ярким, незабываемым ароматом, а его вкус похож на самогон фруктовый. По традиционному рецепту его изготавливают из яблок, которые уже созрели. Впрочем, часто используется и иной общедоступный сырьевой материал, позволяющий насладиться уникальными привкусами: зерновым и овощным; ягодным и фруктовым; травяным и ореховым.

Благодаря технологическому процессу, что используется при изготовлении немецкого шнапса, его причисляют к крепким напиткам. Промеж ценителей популярен ягодный самогон сделанный из сливы, персиков, груш, вишни, яблок, малины. Плоды сих растений особенно щедры на неповторимые вкусы и запахи. Натуральные ингредиенты покоряют фруктовым букетом и долговременным, приятным послевкусием.
Шнапс немецкий пьют небольшими рюмками. Усладившись потрясающей гаммой плодовых ароматов, залпом пьется вся порция. Злаковые сорта самогона не обладают особенными уникальными привкусами. К ним частенько добавляют разные травки, которые способны придать горький привкус. Подобный шнапс лучше пить охлажденным.
В наше время возможно приобрести немецкий шнапс в Москве, который произведен по давнишним методикам с воплощением многолетних немецких традиций. В разделе «Шнее Егер» предлагаются наиболее востребованные варианты с овощами, ягодами, травами, из разных растительных консистенций. Уже многочисленные граждане положительно оценили этот оригинальный напиток с неповторимым запахом и характерным привкусом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply