Статуэтки Funko Pop – как собрать достойную коллекцию в Украине?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Малыши обожают играть с игрушками, а взрослые – заниматься коллекционированием. Данные два занятия замечательно объединяют фигурки Фанко Поп. Появились они порядка двадцати лет назад. Создателю футболок Майку Беккеру очень нравились небольшие забавные статуэточки, хотя стоили фигурки втридорога, поэтому он решил создать собственные. Его фигурки стали пользоваться популярностью, а после 2005, когда бренд был выкуплен Брайаном Марриотти, он обрел мировое признание. Детальные сведения по теме фигурки funko pop можно отыскать на портале.

Игрушки Funko Pop делают из винила. Их характерная особенность – непропорционально огромная голова. Для их оформления выбрали довольно интересный дизайн, а значит, и максимально злодейские персонажи кажутся добрыми и миленькими, хотя характерные черты у игрушек все же сохранены. Невзирая на миниатюрный размер фигурок, дизайнеры постарались над выполнением малейших деталей. В настоящее время у Фанко Поп тысячи фанатов, цена некоторых редких фигурок может достигать десятки тысяч долларов. Небольшие фигурки, размер которых порядка десяти см, элементарно помещаются в кармашек куртки, еще игрушки отлично смотрятся на полке.

Фанко ПОП – купить легендарные фигурки

Суммарная коллекция фирмы насчитывает тысячи экземпляров, есть и музеи, где статуэточки размеров в десять сантиметров – основные герои. Они посвящены разнообразным фильмам, книгам и играм. Можно купить игрушки Фанко Поп Марвел, Star Wars, Гарри Поттер и разные иные. Все серии регулярно пополняются, компания частенько подписывает контракты с медиа-холдингами, знаменитостями из шоу-бизнеса и спорта.

Интересно, что любая игрушка имеет идентичный номер. Зависит он от очередности производства. Идентичными номера могут быть лишь у фигурок, для создания которых используется одинаковая литейная конструкция. Заказать и приобрести игрушки Funko Pop возможно на сайте funduk.ua, в ассортименте которого возможно найти не только любимых персонажей, но и различные новинки, что лишь сходят с конвейера фирмы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply