Реставрация ванн акрилом: технологии, расценки

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

В первозданном виде ванна не может пребывать вечно. Со временем на ванне появляются потертости, желтые и серые глубоко въевшиеся пятна, сколы, царапинки. В подобных случаях заказывается реставрация ванн киев, безупречно выполняющих подобную работу.

Различные методики облагораживания

Сегодня уже не требуется менять ванну в случае, когда старая выглядит страшновато. Скоро и сравнительно экономно, а главное — качественно реставрируют ее профессионалы. Наряду с этим не понадобится сдвигать ее или сбивать дорогую кафельную плитку. Надо только сделать звонок специалистам своего дела, и вместо неприглядно смотрящегося предмета возникнет в сущности новый.

Покрытие акриловым вкладышем

Способ известен как «ванна в ванну». То есть в использующуюся ванну устанавливают вкладыш из акрила. Примерная толщина — 5 мм. Подобная реставрация ванн акрилом считается очень надежной, покрытие прослужит десятилетия. Профессионалы подберут вкладыш, что в точности соответствует конфигурации и размерам облагораживаемого предмета. Однако эта идеальная методика подходит не во всех случаях.

Наливная ванна

На бортики наносится жидкий акрил, что медленно стекает в нижнюю часть, однородно охватывая всю поверхность. В итоге предмет покрывается слоем акрила одинаковой толщины, в следствии этого наливная ванна получает: белый как снег оттенок, глянцевый вид, надежный поверхностный слой, износостойкость.

Особенности реставрации ванн в Киеве

Мастера исполнят работу быстро, принимая во внимание необыкновенности реставрируемого изделия и пожелания собственников. При этом, когда заказывается реставрация ванн — цена мягко говоря удивляет собственников. Предоставляются продолжительные гарантийные обязательства. Теперь нет необходимости коверкать интерьер, а впоследствии избавляться от кучи мусора, что также весьма ценится собственниками помещений.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply