Разводим птицу на мясо: для чего используется загон?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Несмотря на увеличивающуюся конкуренцию, запуск небольшой птицефабрики и в наши дни остается хорошим вариантом бизнеса с доходностью около 50-60%. Потому что объёмы потребления мясной продукции птицы в стране только увеличиваются, а следовательно спрос стабильный и высокий. В тоже время у мини фермы имеется жирный плюс: выращенное в «домашних» условиях закупают охотнее и можно продавать дороже. Что понадобится для старта птицефермы?

Стандартный план подразумевает выбор подходящего помещения, поиск инвестиций, приобретение различного оборудования, разработка кормовой базы. Рассмотрим подробнее оборудование, без которого не обойдешься. Брудер для цыплят дает возможность обеспечить комфортные условия для молодняка, который очень п******о переносит температурные перепады. Он поможет свести к минимуму смертность и обеспечить стабильное развитие. Часто брудеры изготавливают своими ********ми. Однако для настоящей фермы стоит приобрести заводской брудер с типовыми размерами, в комплекте уже будет все, что нужно. Они просты в уходе и эксплуатации. В брудере для цыплят уже есть контроль температуры, поилка, специальная кормушка. Модульность конструкции дает возможность собирать брудеры в ярусы, экономя таким образом пространство. Обратите внимание также на конус для убоя кур.

В летний период птицу необходимо держать на улице, для этой цели потребуется выгул для куриц. Конструкция может быть достаточно простая: деревянный каркас с сеткой рабицей. Получается можно собрать самостоятельно или приобрести фабричные выгулы. Их преимущество в том, что все уже предусмотрено. Внутри есть поилка и насест, конструкция без проблем переносится и демонтируется в случае необходимости.

Если птица взращивается в том числе на мясо, то очень сильно упростит работу машина перосъемная. Тушка фиксируется в корпусе и автоматически очищается без повреждений, а это позволяет значительно увеличить производительность. Непосредственно убой удобно осуществлять, при помощи конуса из нержавеющей стали. Его также рекомендуется купить в качестве фермерского оборудования.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply