TESLA MODEL 3 LOng Range не прекращает подкупающе поражать автомобилистов

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

В данной публикации пойдет речь о популярной модели Тесла, что образцово сочетает в себе дальнобойность и мощность. Автомобиль невероятно быстро разгоняется – за 4,4 сек до ста километров в час. А максимальная скорость машины в целом 233 километра в час. Вообще, данная модель Тесла отличается повышенным запасом хода.
Тесла Model 3 Long Range оборудована соответственно всем сегодняшним требованиям безопасности. К примеру, имеется автоматическое торможение в экстренных ситуациях. А также машина оборудована системой предупреждения дтп. В салоне применяются подушки безопасности в количестве 8 штук.
Управлять автомашиной можно при помощи голоса — эта модификация авто может распознавать команды озвученные голосом. TESLA MODEL 3 LOng Range целиком укомплектована разными необходимыми системами: сабвуфер с четырнадцатью динамиками, WI-FI, два USB-порта для подключения ваших девайсов, 2 USB-порта для автопассажиров на задних сиденьях. В комплектации данного автомобиля присутствует кабель Mennekes Type 2 и mobile Connector.

Удобно, что применяются самозатемняющие зеркала. У кресел спереди есть электрорегулировка в двенадцати направлениях. Точно также встроена очень подходящая для суровых зимних условий опция подогрева руля и автомобильных сидений. В данном автомобиле не замёрзнете ни вы, ни пассажиры. Весьма важным элементом новой модели Тесла есть светодиодные противотуманные фары. Если желаете знать еще больше о этом авто, то можно перейти на сайт https://www.inviz.kz/blog/obzor-tesla-model-3-long-range-5yj3e1eb1lf636043-ru/ — там собрано множество востребованной информации о автомашинах различных компаний.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply