Бизнес в Гренаде: как сделать гражданство?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Об оформлении второго паспорта в другой стране люди подумывают в силу разных причин. Одни хотят просто переехать туда, где круглый год тепло, а кто-то перевезти собственный бизнес, например, в Соединенные Штаты. Удивительно, в данное время это не сложно сделать, если есть инвестиционные накопления. Из числа привлекательных вариантов, это гражданство в Гренаде. Приведем простой пример. Россиянин сможет получить визу в США, однако инвестиции должны составить примерно 1 млн. Тогда как с гражданством Гренады, можно спокойно уложиться в 200-300 тысяч. И это лишь одно из преимуществ, которое можно получить.

С паспортом Гренады доступны безвизовые путешествия по всему миру. Лишь подумайте, 130 государств, в которые вы сможете спокойно въезжать. Разумеется, есть определенные ограничения. К примеру, в Китай можно лишь на месяц раз в год. Однако это в любом случае выгодно и очень удобно! Некоторые оформляют такой паспорт, чтобы отправить детей на учебу в престижные ВУЗы, например в Великобритании. Паспортом Гренады доступны льготные условия. Паспорт гренады на www.vnz.su.

Действующая программа нацелена, прежде всего на привлечение иностранных бизнесменов, для которых тут особые налоговые условия. Например, нет налога на унаследованное имущество, зарубежные доходы, дарение. Выше, мы уже озвучили сколько надо инвестировать, чтобы получить паспорт Гренады. Это действительно небольшая плата, беря во внимание что другие члены семьи тоже могут принять участие. Можно внести безвозвратный взнос, а еще выкупить апартаменты или виллу.

Надо сказать, что процесс оформления не сложный, но риск отказа есть в силу некоторых ограничений и требований. А потому рекомендуем офор********** через агентство, которое обеспечить предварительную проверку и правильным образом оформит документы. После подачи рассмотрение займет примерно полгода. После получения положительного ответа остается в течение месяца выполнить инвестиционные условия. За паспортом не надо лететь в Гренаду, их доставят службой доставки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply