Переоборудование автобусов в автоателье и обшивка салона

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Любой владелец микроавтобуса однажды хочет его изменить либо усовершенствовать. Одним хочется из грузовика сделать легковой. Кто-то хочет повысить уровень комфортабельности в салоне. А третьему требуется сделать любимый микроавтобус профильным. И без разницы, идёт речь ли о свежеприобретённой бу машине, или о той, которая десяток лет прослужила своему владельцу. Детали на тему дом на колесах возможно найти на портале.

Самым популярным вариантом обновления микроавтобуса считается переоснащение непосредственно салона. частенько клиенты автосервисов хотят переоборудовать грузовую машину в пассажирскую. Практически идентичными по частоте считаются заказы по изменению количества в автомобиле кресел. Часто хозяева микроавтобусов хотят подновить старые сидения, порой с их абсолютной заменой, а иногда просят лишь перетянуть уже имеющиеся сидения.

Услуги по переоснащению включают такие стадии, как монтаж остекления кузова, настилку новенького пола, установку или замену вентиляционных систем, а также климатической техники, оснащение салона лампочками.

После переоборудования возможно просто обновить и улучшить имеющее средство передвижения, а возможно кардинально поменять его назначение. В мастерской можно заказать переоборудование автомашины в туристический миниавтобус, социальный автомобиль — машину для перевозки людей с ограниченными возможностями, транспортное средство премиум сегмента, маршрутное такси, школьный автобус. По персональным заказам возможны и иные варианты.

Размышляя над переоснащением своего микроавтобуса, хозяева частенько опасаются, будто переоборудование будет стоить непомерных денег, а автовладельцу придётся жить пару неделек без своего четырёхколёсного товарища. Спешим успокоить: стоимость переоснащения как правило является вполне умеренной и доступной. Касательно времени, затрачиваемого на переоснащение, то, как правило, оно ограничивается парой дней. Ведь в авторитетных фирмах работы выполняются не одним специалистом, а целой бригадой мастеров, каждый из которых прекрасно понимает и безупречно делает свою часть общей работы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply