Что важно учитывать при покупке дверей межкомнатных?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

При выборе межкомнатных дверей мы в любом случае ориентируемся на внешний дизайн. Что в принципе легко объяснимо, потому как от их внешнего вида сильно зависит, что будет собой представлять готовый интерьер. Сегодня в магазинах по-настоящему широкий выбор межкомнатных дверей и значительно его уменьшить помогут наши советы! Первым дело, необходимо определить бюджет. Обычно, двери меняют или устанавливают разом, а их даже в однокомнатной квартире может оказаться как минимум 4 штуки. А это значит, что расходы планируются солидные, но далеко не все могут себе позволить установить двери из дерева.

Это, к слову, наиболее дорогой вариант, но нельзя сказать, что наилучший: они тяжелые, не подходят для помещений с влажностью и пр. Наиболее востребованный сегодня вариант, это двери с ПВХ покрытием и ламинированные. Что касаемо дизайна, то решать только вам. Классический вариант, это глухое полотно, эти двери замечательно подойдут под любой дизайн интерьера за счет минимализма. Огромным спросом сегодня пользуются двери со стеклянными вставками. Такого типа дверь вы можете использовать в том числе для туалета, выглядит достаточно красиво. Также есть варианты дверей со стеклом по все длине. Само стекло тонируют и наносят рисунок по определенным технологиям (гравировка, пескоструй, травление).

Ну и нельзя не сказать пару слов про филёнчатые двери, в некотором роде классика. Большим спросом пользуются межкомнатные двери с покрытием эмаль. Что касаемо конструктивных особенностей, то в основном устанавливаются распашные двери. Однако в определенных ситуациях есть возможность применять раздвижные двери. Дверное полотно откатывается, что позволяет сберечь полезное пространство. Если вы собираетесь купить ульяновские двери белые, то рекомендуем изучить модели, покрытые натуральным шпоном. Натуральный шпон сохраняет древесную структуру и выглядит действительно выигрышно. При этом в основе такой двери лежат современные материалы, соответственно данная дверь выдерживает перепады температуры и влагу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply