Рядовой кирпич — это самый популярный материал на стройке

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Кирпич применяется для строительных целей не одно тысячелетие. Раньше каждый элемент изготавливали вручную. Сегодня процесс изготовления кирпичей значительно упрощен. Детали по теме кирпич рядовой купить киев можно найти на портале.

Они применяются для создания фундамента, ограждений, цоколей, постройки подвалов и погребов. Еще из стандартного кирпича, который можно купить по привлекательной цене в любом строительном торговом центре, делают печи, дымоходы.

На что смотреть при подборе рядового кирпича?

Подбирая кирпич, нужно ориентироваться на назначение и вид запланированного объекта, особенности его использования и прочие тонкости. Рядовые кирпичи отличаются следующими параметрами:
— материалом;
— размером;
— уровнем пустотности.

Силикатный кирпич, который состоит из оксида кальция и песка, имеет гладкую поверхность, стойкость к влаге, высокую износостойкость, морозостойкость. Глиняные кирпичи отличаются малым влагопоглощением, огнеупорностью, износостойкостью.

Кирпичи пустотелые обычно применяются для создания внешних и внутренних стен невысоких зданий, прочих объектов с небольшой нагрузкой. Отверстия улучшают теплоизолирующие свойства кирпича, а еще уменьшают его стоимость. Для объектов с большой нагрузкой фундамента берут полнотелые кирпичи. Минимальная пористость помогает незначительному поглощению влаги.

Плюсы использования кирпича рядового

Этот материал повсеместно применяется благодаря таким достоинствам:
— простота эксплуатации;
— износостойкость;
— экологическая чистота;
— устойчивость к воздействию негативных природных факторов;
— возможность сохранять естественный климат внутри сооружения;
— низкая стоимость;
— большое разнообразие видов.

Приобрести кирпич рядовой по выгодной цене возможно на сайте vsebud.ua с доставкой на строительный объект по столице и области грузовым автомобилем фирмы. В каталоге онлайн-магазина имеется огромный ассортимент других материалов: газоблоков, цемента, плитки тротуарной, железобетонных изделий и так далее.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply