Гражданство Вануату открывает кучу возможностей!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Богатые граждане довольно часто оформляют второе гражданство и при этом не всегда преследуя цель переехать в чужое государство. Истинных факторов выделяют несколько и в этой статье мы разберем этот вопрос подробно! Гражданство в другой стране, это хорошая возможность инвестировать денежные средства в свое будущее. Некоторые государства готовы оформить паспорт заявителю без длительного ожидания на определенных условиях, и они являются достижимыми. Например, чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невис необходимо инвестировать в экономику от 150 тыс. Долларов. Варианты имеются разные, можно внести безвозвратный денежный взнос, а можно купить недвижимость из утвержденного списка, которую разрешается продать спустя пять лет. Вы можете получить гражданство на всю семью и сэкономить.

Да, сумма довольно крупная, но и преимуществ масса. Такое гражданство зачастую оформляют предприниматели и оформляют. Для путешественников, это опция заезжать в десятки стран без получения виз. Это очень удобно, позволяет сэкономить деньги и время. Для предпринимателей, это возможность расширить границы влияния, найти зарубежных партнеров, выйти на мировую арену. Открывается возможность открыть счёт за рубежом, заключать международные контракты. Очевидно, что инвестированные средства быстро окупаются. Еще информация: гражданство Антигуа и Барбуда преимущества.

Сама процедура оформления многим покажется трудной. Конечно, есть определенные нюансы, надо собирать документы, не все доступные программы подойдут для вас, есть вероятность отказа. В случае, если вам действительно требуется второе гражданство, например, чтобы отправить детей учиться в Великобританию или получить длительную визу в США, то рекомендуем обратиться в профильное агентство. В таком случае вы банально сможете сэкономить время и в полной мере упростите процедуру оформления, сведя риск отказа к минимуму.

В виду чего могут выдать отказ? К человеку, подавшему заявление предъявляют несколько требований, которые не всегда очевидны. Однако в любой случае откажут инвестору с судимостью, долгами, фиктивным браком и т.д. Через сколько можно получить гражданство? Везде разные сроки, но в основном это занимает не больше полугода. Причём за паспортом ехать специально не нужно, его доставят курьерской службой!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply