Откидные рамки для номеров — действенный способ борьбы с штрафами

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Конструкция под наименованием откидная рамка для номера позволяет наклонять номер, дабы он разместился параллельно дороге прямиком из салона авто элементарным нажатием кнопки. Как правило данной функцией укомплектованы авто vip сегмента. Зачем нужны откидные рамки — животрепещущий вопрос.
Некоторые автомобильные производители вовремя уловили возросшую заинтересованность к данной опции и начали комплектовать этой функцией авто. В устройство откидных номеров включаются электромотор, площадки, петли и несколько тяг. То есть конструкция откидного номера предельно проста. Для чего они необходимы?
В крупных городах повсюду используются камеры, дабы дисциплинировать водителей. В основной массе главная цель достигнута: автопоток стал послушнее и спокойнее. Ну, а правонарушителей ожидают внушительные взыскания. Они кол********тся от 1,5 тыс рублей до десятков тыщ. При этом, минуя пробки, нарушать приходится. В это же время портмоне может значительно опустеть от этого, в особенности, когда у тебя дорогая машина. Владелец в пыле скорость просто-напросто не ощущает.

Лигитимно ли применение откидных рамок?
Без погружения в тему многие скажут, что не законно. Однако и тут существует лазейка в законодательстве: соответственно Кодексу об административных правонарушениях штраф за неверно установленные автомобильные номера возможен только в процессе управления тс. Когда же автомобиль пребывает в состоянии покоя, наказать не смогут. Разве что по статье 12.5 КоАП РФ грозит 500 рублей за внесение изменений в конструкцию транспортного средства. И то на эту тему можно подискутировать.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply