Шугаринг: все, что надо узнать об этой процедуре!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Удаление ненужной растительности, это популярная процедура, особенно у девушек. Есть разные способы это сделать, одним из наиболее популярных является шугаринг. Ненужные волоски удаляются с помощью сахарной пасты. Она ровным слоем намазывается на нужный участок тела, а через некоторое время удаляется вместе с волосками. Она по своей структуре очень похожа на воск, однако есть некоторые отличия. При процедуре шугаринга волосики удаляются по росту волос, что менее болезненно. Некоторые отмечают, что шугаринг не вызывает аллергии, если сравнивать с воском. Мастера обязательно проходят курсы эпиляции шугаринг.

В составе сахарной пасты, которая используется для шугаринга входят только натуральные ингредиенты. Естественно болевые ощущения будут. Но если выполнять сахарную депиляцию каждый месяц, то волоски со временем становятся все тоньше и убираются легче. Посредством сахарной депиляции растительность можно удалять с любого места и это тоже очень важное достоинство.

А сейчас о минусах, они также имеются. Во-первых, процедура продолжительная, поскольку удаление выполняется небольшими участками. Во время шугаринга можно удалять волоски не короче 3-5 мм. Может появиться раздражение и врастание, если нарушается техника выполнения. По этой причине лучше доверить работу опытному мастеру, а не пытаться делать у себя дома, ну или для начала пройти курсы шугаринг днепропетровск. Разумеется, на вид кажется все очень просто, нанес пасту и убирай. Однако в реальности данную пасту стоит еще правильно выбрать и приготовить, она бывает нескольких видов.

Сахарная депиляция отлично подходит для удаления жесткого волоса. Если начнете выполнять эту процедуру регулярно, то рост волос значительно сократиться, а полученный эффект будет держаться до месяца. Также стоит отметить, что шугаринг положительным образом влияет на кожу, так как совместно с ненужными волосами удаляет и омертвевшие клетки. В конечном счете получается, что мастер вам заодно выполнит пилинг, за счёт которого кожа станет мягкой и гладкой. Процедура депиляции проводится в таком порядке. Для начала кожу очищают при помощи лосьонов и скрабов, после наносится специальное средство, увеличивающее прилипаемость. И только тогда наносится подогретая Паста для депиляции. Потом паста сдергивается и волосы удаляются!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply