Навес от солнца и осадков из профнастила — необходимый архитектурный элемент в частном коттедже

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

На участке дачи, на территории хранилища, какого-либо предприятия частенько устанавливают навесы. Они могут быть самодостаточной архитектурной единицей либо примыкать к строению. Основная задача навеса — прятать от яркого солнца, снега, дождика и листьев автомобили, сельскохозяйственную технику, прицепы и так далее. Крыша-навес, примыкающая к строению, предохраняет от лучей солнца и осадков часть участка. Подробности по теме заказать навес можно найти на портале.

Такие конструкции довольно часто создают из металлического каркаса и профнастила. Это наиболее доступный и надежный вариант.

От каких моментов зависит ценник специального навеса?

Самый лучший вариант закрыть от непогоды и зноя поднавесы — применять конструкцию сборную с крышей из металлопрофиля. До покупки подобного навеса, нужно заранее ознакомиться с предложениями на рынке в Киеве либо иных городах Украины, выяснить стоимость, подобрать модель, сравнить параметры. Стоимость такого изделия зависит от размеров, числа и качества используемых материалов.

В продаже возможно встретить такие разновидности навесов:
— в форме арки;
— с 1 скатом;
— двухскатные.

Кроме металлопрофиля, для кровли применяется поликарбонат. В зависимости от предназначения новые собирающиеся навесы отличаются высотой и габаритами. Ширина обычно в диапазоне от 4 до 6 м, длина же — от 3 до 10 м.

Состав набора для сборки уличного навеса?

Готовые наборы для самостоятельной сборки уличных навесов для машины — отличное решение для загородного дома. Наборы часто заключают в себе такие детали:
— металлические столбы;
— арочные, боковые фермы;
— верхние обрешетки;
— крепежные элементы.

Добросовестные производители, как, допустим, Ворота Центр, непременно металлические участки обрабатывают, покрывают в несколько слоев порошковой краской, предохраняющей от коррозии и отрицательных внешних воздействий. Наиболее популярные оттенки — графитовый, коричневый, черный. Эти навесы при условии правильной сборки могут служить десятки лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply