Что надо знать начинающим при выборе брокера?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Реально ли сегодня стать преуспевающим трейдером? Да, но необходимо понимать, что для успеха одного лишь желания недостаточно. Новичкам следует получить массу знаний и затратить на процесс обучения ни один месяц. После того, как освоена теория, можно переходить к первым финансовым сделкам. Перед этим надо выбрать брокера, как раз об этом и будет идти речь далее.

Кто такой брокер и получится ли обойтись без него? По большому счету, это посредник, который позволяет осуществлять деятельность на бирже юридическим и физическим лицам. Законодательство не позволяет делать это без брокера. За проведенную операцию брокер снимает определенный процент, но при этом осуществляет целый ряд полезных операций. К примеру, он выполняет роль налогового агента и вам, как трейдеру, не надо думать об их выплатах. После заключения договора предоставляются депозитарный и брокерский счета, на которые вы, как инвестор или трейдер переводите свои деньги и приступаете к деятельности.

Выходит, что вы поручаете агенту собственные сбережения, как найти благонадежного? Наиболее простой и надежный вариант, это воспользоваться готовым списком: ardma.ru лучший брокер России. Впрочем, если у вас уже имеется брокер на примете, то вы сами можете его проверить. Первый шаг, это наличие лицензии. Это легко проверяется, как правило брокерские компании сами публикуют сведения на на сайте. Дополнительно можно почитать живые отзывы на тематических ресурсах. Затем не будет лишним проверить срок жизни компании, объем денежных активов и объемы торгов. Подобные сведения хорошо отражают активность брокера и его надёжность.

Стоит также выбирать брокера по удобству работы, списку доступных услуг, тарифам. Тут всё индивидуально. Например, брокер может брать большую комиссию, но при этом у него бесплатное обучение и функциональное мобильное приложение. Каждый решает сам, какие параметры для него приоритетны. Учитывайте и специфику реальной деятельности. Например, для маржинальной торговли надо выяснить, а может ли брокер дать кредитное плечо и каковы условия.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply