Нива для езды по бездорожью: что возможно модернизировать?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

У Нивы, как у авто масса плюсов. Это хороший в своей ценовой категории внедорожник, который дешево обходится в обслуживании и при грамотном подходе остается надежным. Впрочем имеются и существенные недостатки, прежде всего, это минимальный уровень комфорта. Автомобиль максимально упрощен и предлагает водителю минимальный набор удобств. Однако стоимость решает и многие всё равно приобретают Ниву, а в дальнейшем ее модифицируют, меняя определенные параметры. Благо все нужное для этого, в том числе реактивные тяги ВАЗ 2107 цена указана на сайте, можно приобрести в магазине, остается только смонтировать.

Какой тюнинг делают чаще всего? Разумеется, многие берутся за внешность. Меняют фары, бамперы, обязательно приводят в порядок салон. Есть разнообразные виды улучшений в заводском исполнении, которые гармонично выглядят после установки. К примеру, можно поменять тоннель пола функциональный вариант: с нишами хранения, подстаканниками, кнопками управления и другими фишками. Есть диодные плафоны, потолочная облицовка, улучшенный бардачок. Еще есть разнообразные накладки, которые банально улучшают внешнее убранство салона. Кто-то считает, что это всё лишнее, но машина действительно стаёт комфортней и красивей, так почему бы и не организовать такой тюнинг?

Еще для нивы есть различные технические улучшения, востребованный пример, это отвязка переднего редуктора. Для этой задачи покупаются и монтируются специальные крепления. После этого исчезает вибрация при работающем на нейтрале двигателе, машина перестает «клевать» в момент разгона и в общем повышаются динамические характеристики авто. Это несомненно полезный тюнинг, который нужно воплотить первым делом. В стандартном виде Нива и так отлично подходит для бездорожья, но можно повысить проходимость. Для этой цели можно купить готовый комплект для лифта используя который увеличивается дорожный просвет. В тоже время всё конструктивно на высоком уровне, и такая доработка не портит управляемость. На Ниву с лифтом можно поставить колеса побольше и легко проезжать самые трудные дорожные участки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply