КОЛЛАБОРАЦИЯ FACES&LACES x REEBOK CLASSIC: «CITY UNDER CONSTRUCTION» CLUB C PACK

КОЛЛАБОРАЦИЯ FACES&LACES x REEBOK CLASSIC: «CITY UNDER CONSTRUCTION» CLUB C PACK

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

В честь десятилетия выставки студия FACES&LACES и бренд REEBOK CLASSIC представляют совместную работу – кроссовки «CITY UNDER CONSTRUCTION» на базе модели CLUB C. Они будут доступны ограниченным тиражом по всему миру, старт продаж начнется в день открытия FACES&LACES 2016. Главная тема предстоящей юбилейной выставки – реальный город со всеми плюсами и минусами, именно он послужил вдохновением для создания дизайна кроссовок CLUB C. «CITY UNDER CONSTRUCTION» подразумевает постоянную и динамичную эволюцию города, которая происходит у нас на глазах и с нашим непосредственным участием.

Москва – субкультурный центр, динамично развивающийся и дающий жизнь творчеству и активности. Именно город и его уникальная энергетика всегда являлись главным вдохновением для многих субкультур, креативных единиц и также для FACES&LACES. Проект берёт своё начало на улице, которая всегда будет являться фундаментом и основой идеологии выставки. Вся жизнь студии FACES&LACES неизменно связана с Москвой, городом, который никогда не стоит на месте. Его динамичное движение сыграло основную роль в истории проекта, он продолжает жить, меняться и развиваться вместе с разносторонней и противоречивой столицей. Москва одновременно является и постоянно меняющейся декорацией, и партнёром, и другом, и платформой для идей. Город – саундтрек, неотъемлемая часть и фактура жизни, давно стал отправной точкой для творчества и самовыражения, а также бездонным вдохновением для многих молодых и активных поколений, которым есть что сказать. Москва и ее постоянное движение стали вдохновением для создания коллаборации FACES&LACES x REEBOK CLASSIC.

При работе с дизайном и гаммой уникального релиза команда FACES&LACES использовала три доминирующих цвета: ярко-жёлтый – в первую очередь это один из главных городских сигнальных цветов и основной оттенок юбилейной выставки; черный – символ таинственной ночной атмосферы города; и светоотражающий асфальтовый черный, который подчёркивает код безопасного общения между городом и его жителями. Фирменный чёрно-жёлтый паттерн, выполняющий в городе предостерегающую, предупреждающую и защитную функцию, свободно и динамично интерпретирован и расположен на язычке, стельках, а также на прозрачной подошве кроссовка. Выбранные цвета отражают и основную гамму дизайна будущей FACES&LACES 2016.

UNDER CONSTRUCTION PACK 15 (1)

В поддержку коллаборации также был разработан логотип в виде десятиконечной звезды, которая является символом юбилейной выставки. Звезда на первом плане, повторяющая логотип выставки 2011 года, когда проект отмечал пятилетие, олицетворяет Москву и подчеркивает локальную символику. Звезда на заднем плане говорит о разностороннем развитии и движении проекта за последние пять лет. Вместе две звезды формируют одну и отсылают к фирменному логотипу REEBOK STAR CREST, который также присутствует на коллаборационных кроссовках и большинстве продукции REEBOK CLASSIC. К кроссовкам также прилагается специально разработанный брелок с логотипом юбилейного события. Помимо этого, для коллаборации на первую линию шнурков добавили металлический лейслок с выгравированным названием юбилейной выставки FACES&LACES 2016 и ее концепции. Эксклюзивная графика и дополнительные элементы подчеркивают редкость и высокую коллекционную ценность кроссовок.

Ознакомиться с результатом первой коллаборации FACES&LACES x REEBOK CLASSIC можно будет на стенде спортивного бренда 6 и 7 августа 2016 года в Парке Горького. В эти же выходные продажи кроссовок начнутся по всему миру у ведущих ритейлеров. Коллаборация будет доступна в полной размерной сетке. Количество пар крайне ограничено!

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply