Путешествие на Камчатку. Май 2016.

Путешествие на Камчатку. Май 2016.

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Идея поехать Камчатку поснимать материал вместе с фотографом и тим менеджером Quiksilver Кириллом Умрихиным была уже очень давно. Несколько лет не удавалось осуществить планы. Спасибо GoPro Russia (Heroeveryone) и Quisilver Russia за то, что сделали это возможным.

Нам важно было не просто съездить, а застать вулканы в снегу. Именно в это время Камчатка максимально красивая. Хотя в принципе тут всегда полный отвал башки!
Видимо год перерыва в нашем с Таней приезде оказался очень большим. Камчатка ждала нас) Почти каждый день были расписаны мероприятия. Это были встречи, лекции, премьера фильма Surf in Siberia и т.д. Кроме всего прочего рассветы очень ранние и в погоне за ними мы вставали в 3-4 утра. В итоге 10 дней вообще спали по 3-4 часа. Я постепенно превращался в зомби.
Одну ночь мы переночевали в вигваме прямо на пляже. Ночи все еще прохладные, а утром вообще дубак. Но мы хорошо снарядились. Спасибо Тарасу и Татьяне Шарыга за помощь. Они возили нас постоянно, помогали со всем. Ну и конечно ребята из Quiksilver Kamchatka. Леша, Ксюша и другие. Спасибо вам огромное)
Ночь на океане, встреча рассвета. Все это очень круто, только вот волн в то утро почти не было. Прогноз был впереди. Кстати май достаточно не стабильное время и на волны и погоду. С погодой нам супер повезло, с волнами в принципе тоже. Хотя самый лучшие день мы проводили соревнования.
Кирилл решил поучаствовать для массовости и веселья. Мы с Антоном Морозовым, местным пионером серфинга, судили эти соревнования. Волны были супер крутые и было очень жалко смотреть на них и не кататься)) Кирил неожиданно выиграл, но благородно отдал все призы местным ребятам.

Основной целью поездки было снять ролик для GoPro. С ними мы не расставались, снимали много. Думаю, что видео получится очень крутым. Ждем с нетерпением! Две недели работы пролетели незаметно и недосыпно))

Один день мы посвятили поездке на вулкан Мутновский. На нем мы бывали впервые. Красота нереальная и мы одни! Еще не сезон. Добраться сюда трудно. Мы ехали по снегу на специальной машине.
За эту поездку огромное спасибо Денису Новикову. Прокатил с ветерком, показал красоты. Мы были под большим впечатлением. Всем рекомендую Kamchatka Offroad tours http://offroadtours.ru/ Соберетесь на Камчатку и захотите посмотреть красоты — обращайтесь к нему смело. Денис очень приятный в общении. Человек, который любит свой край и свое дело. С такими людьми в радость находиться вместе. Ну а машина это отдельная история. Нам все время казалось, что если застрянем, то найдется кнопка и машина выберется. Денис все время что-то переключал и из любой западни мы выкарабкивались.
Немного отвлекусь от рассказа и скажу, что мне очень нравится писать блог. Вот так уже прошло две недели, а я сижу — пишу смакую воспоминания о хорошей поездке.
Я уже много кому сказал спасибо, вот ему еще не разу. Это Кирилл Умрихин, он как раз и организовал все это воедино. Кирилл на равне с серферами лазил в воду. Фоткал и мерз, сам серфил, соревнования выиграл. В общем все успел) Спасибо Кирилл! Надеюсь еще не раз сделаем проекты вместе! Это самое крутое в нашей работе) Делать ее вместе!
Несколько фото Кирилла, с земли, воды и воздуха. Остальное, я думаю, он покажет сам в блоге и инстаграм.
Вот те самые рассветы, которые мы ловили. На последней фото — Таня, чьи супер фото всегда украшают все мои соц. сети, сайт и блог. Кстати недавно Танин проект по серфингу в России попал на страницы Instagram Russia. Впереди еще планы по разным поездкам и фото с красотами нашей страны и серфинга в ней.
Один из классных дней. давно хотели сделать именно такую фотку. Пусть тут труба не большая, но зато все есть. Вулканы в снегу, волна хорошая и трюк норм) Хотя конечно перформанс в холодной воде дается труднее, чем в теплой. Это факт, который я уже давно проверил.
Архитектура в Петропавловске Камчатском не очень. Либо советская мрачная, либо новострой так себе. Но зато всюду вулканы и природа огонь. Так что это спасает ситуацию. Люди, кто путешествуют по региону, очень его любят и ценят. Хотя есть и такие, кто даже не бывал на океане. Ну это как везде.

Удивительно, но именно тут я смог получить теплый гидрик. Обычно мне приходилось покупать в США. Так как в Россию их не возят. Ребятам из Камчатского магазина Quiksilver удалось сделать это. И даже поделиться с Владивостоком.

Летом то тут можно в 4-ке гонять, но вот с осени по весну. Шестерка или пятерка с капюшоном строго необходима.
Посмотрев на эти красоты легко понять почему каждый год сюда приезжают экспедиции иностранных серферов. Иногда даже не по одной. Уникальные места, да и сам серфинг в России достаточно интересен и экзотичен. Все еще.
Наша Квик крю. Я, Кирилл, Антон. Давно нужно было вместе покататься. Уж тем более тут.
Вместе с Денисом съездили на еще одно культовое место. Мыс Маячный и «Три брата».
Почему три брата догадаться не трудно.
Тут мы встретили закат. Денис рассказал, что думал на Камчатке нечего делать. Пока однажды не выехал в лес. С тех пор он увлечен красотой края и поездками по бездорожью. Действительно часто так происходит, что мы не замечаем красоты и вообще того, что имеем. Едем в дальние страны в поисках мечты, а она может быть совсем близко.

Мы обязательно вернемся и думаю, что не раз. Спасибо еще раз всем, кто нам помогал и поддерживал. Спасибо местным ребятам нашим друзьям за гостеприимство.
Фото Кирилла смотрите тут https://www.instagram.com/kirillumrikhin/
Фото Тани можно еще тут глянуть https://www.instagram.com/taniaelisarieva/
Спасибо всем еще раз! Quiksilver Russia, GoPro Russia, Кириллу Умрихину, всем местным ребятам!
The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply