Новинки в STREET BEAT: Nike Ale Brown Pack

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Каждую неделю сеть магазинов кроссовок и кед STREET BEAT радует своих клиентов новинками и лимитированными изданиями. На этой неделе в продажу поступил пак от Nike под названием Ale Brown Pack, вдохновением для которого, как не трудно догадаться из названия, послужил традиционный английский напиток. 

В коллекцию Ale Brown от Nike вошли три модели – Air Max 90, Air Huarache и Air Max 95. Пак решили назвать в честь самого известного английского напитка — эля. Все модели, вошедшие в пак, вышли в начале 90х годов и за более чем 20 лет успели стать культовыми. Во всех кроссовках присутствует технология Air, которая помогает снизить нагрузку на стопу при движении. В качестве расцветки было выбрано 3 цвета – коричневый, белый и темно-синий. Кроссовки выполнены из премиальной замши и плотного канваса.

Кроссовки уже доступны в Москве (ТРЦ Европейский и ТРЦ Атриум) и Санкт-Петербурге (ТРЦ Галлерея). Цена составляет 7 900 рублей за Nike Air Huarache,  8 990 рублей за Air Max 90 и 11 990 за Air Max 95.  Первые две модели будут доступны в размерах 8-12.5 US, а Air Max 95 в 8-12 US

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply