Открытие новых магазинов STREET BEAT в Москве

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Федеральная сеть магазинов кроссовок и кед STREET BEAT представлена не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в 5 других городах России. Расширяя сеть в столице, В марте открылся два магазина: в ТРЦ Океания станции метро Славянский бульвар, по адресу Кутузовский проспект, 57 и новый магазин на станции метро Охотный ряд, который стал двенадцатым в Москве и двадцатым в России. В новом STREET BEAT будут представлены кроссовки последних коллекций, профильные средства по уходу за ними, мужская и женская одежда, а также аксессуары. Точный адрес: Манежная площадь, дом 1, строение 2, ТЦ Охотный Ряд.

“В новом году мы решили не останавливаться и открываем новый STREET BEAT в самом центре столицы – в Охотном Ряду на Манежной площади. Магазин будет удобен не только жителям столицы, но и иностранным туристам, а также тем, кто в Москве проездом”.
— Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group.

STREET BEAT — это мультибрендовый онлайн и оффлайн магазин с широким ассортиментом кроссовок и кед, в котором продаются как классические модели, так и редкие коллекционные релизы и коллаборации. В магазине представлены такие спортивные и лайфстайл бренды, как Nike, Jordan, New Balance, ASICS, Vans, Converse, Puma, Stussy, New Era и другие. Помимо этого в магазине существует бонусная программа для постоянных клиентов.

Федеральная сеть STREET BEAT входит в группу Inventive Retail Group*, насчитывает уже 20 магазинов в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

Познакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте — http://street-beat.ru/

 

*Группа компаний Inventive Retail Group — это уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. Входит в группу компаний Ланит.

 

The following two tabs change content below.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply