Хотите обновить диван перед Новым годом? Закажите химчистку!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Достаточно тяжело держать в чистоте диван, если в доме малыши. Ткань очень быстро покрывается пятнами и разводами, которые сложно вывести. Хотя, даже при бережной эксплуатации обивка со временем засаливается и появляется резонный вопрос: а как же привести в порядок диван? Имеется несколько способов решения и далее мы рассмотрим каждый подробно.

Зачастую если ковер или диван куплены уже достаточно давно, то появляется желание просто-напросто приобрести новый. Да, вполне себе решение, если бюджет позволяет. Но зачастую бывает так, что старенький диван устраивает полностью. Быть может сделать перетяжку? Это решение оправдано, если мебель сильно изношена: требуется замена поролона и ремонт основания. Иначе выходит чересчур дорого. Еще один выход, это чехлы на мебель. На сегодняшний день в продаже можно приобрести уже готовые варианты чехлов из разных тканей. Но не на все виды мебели можно будет подобрать такой чехол. Именно поэтому наиболее универсальным и недорогим решением будет Химчистка на дому Красногорск!

Эту процедуру сегодня предлагают на профессиональном уровне с выездом на дом, что действительно очень комфортно! Вам необходимо лишь сделать заявку и к вам прибудет специалист, оснащенный необходимым оборудованием. Сразу оговоримся, что своими ********ми данную процедуру осуществить не выйдет. Конечно, маленькие пятнышки вы, возможно, и сумеете отмыть. Однако сильные загрязнения останутся, так есть ли смысл вообще возиться? С помощью химической чистки вы сумеете привести в порядок не только диван, но и ковры, обивку стульев, матрасы.

Обработка делается с использованием экологической химии. Уже спустя пару часов вы сможете пользоваться мебелью! Причем вы получите гарантированный результат и, если загрязнения останутся, с вас оплату не возьмут. Очистка выполняется поэтапно. Сначала с помощью пылесоса убирается сухая пыль. На подготовленную поверхность распыляется моющее средство и выполняется растирание щеткой. В дальнейшем под большим давлением подается вода, которая одновременно всасывается в емкость совместно с загрязнениями и моющим средством.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply