На сайте вскрытие замков дверных

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Хранить в обыкновенном серванте дорогие предметы, денежные средства либо удостоверения ненадежно. По этой причине для их хранения чаще всего могут быть использованы сейфы. Нужно признаться, при использовании этой особой «мебели» порой бывают неприятные инциденты, связанные обычно с нечаянной утратой ключа. Случается такое так часто, что открытие сейфов сделалось сегодня весьма актуальной работой. В нашей фирме заказывают вскрытие автомобилей в Рошале.

Открытие без повреждения конструкции

Если бумаги, деньги или другие ценные вещи, оставшиеся за надежной металлической дверцей, в скором времени не понадобятся их собственнику, можно обратиться в фирму, у какой был куплен сейф. Для того, чтобы сделать копию ключа, потребуется только индивидуальный номер товара, который нетрудно найти в его техпаспорте.

Главный пробел такого метода – его «неспешность». Для того, чтобы иметь реплику ключей, потребуется примерно месяц. Значительно скорее открыть сейф возможно с использованием отмычек. Применяется такое устройство таким образом:

Отмычка двигается внутрь механизма.

Применяя выпуклость на конце инструмента, «хакер» прощупывает абсолютно все замковые штифты.

Постепенно поворачивая цилиндр и нажимая инструментарием на штифты, мастер поочередно двигает их вовнутрь устройства.

Когда все штифты станут передвинуты и фиксированы, замок раскроется. Подобная схема применяется чаще всего, но для современных сейфов с хорошим классом защищенности от взломщиков она не подходит.

Тогда применяется другой инструментарий – ключ с набором. Он представляет собой оригинальный «конструктор» — к исходной заготовке крепятся штифты всевозможного объема и конфигурации. Используется этот ключ так:

Специалист вводит в замочное отверстие заготовку и старается её провернуть. Делать это, конечно, надо весьма осторожно.

Заготовку вытаскивают и исследуют оставленные на ней отметины. Для этой цели могут использоваться специальные лампы с ультрафиолетом.

В районах отметин заготовку меняют – делают на ней выпуклость или, наоборот, ставят штифт.

Вскрытие с повреждением конструкции

Если вашего времени на дальнейшее «вежливое» открытие уже нет, приходится прибегнуть к более крутым приемам. Особенно обычный в их перечне – это рассверливание личинки замка. Наша главная специализация установка замков в Рошале.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply