Чем порадует игроков будущий релиз от компании Quickspin – Crown of Valor?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Гемблерам, любящим крутить цилиндры на слотах от фирмы Квикспин, очередной релиз разработчика осталось ждать очень недолго. Через 2 недели в сети появится их новейший развлекательный слот – Корона Доблести. Ключевые преимущества предстоящего онлайн видеослота состоят непосредственно в особой атмосфере и трехмерной графике. Следует отметить, что этим он сильно напоминает еще один аппарат от компании Quickspin, а именно – Nero’s Fortune. Детали по теме как здесь возможно найти на сайте.

Что из себя представляет интерактивный автомат Crown of Valor?

Ну, это, конечно, будет оригинальный игровой автомат с интересными функциями, а также особенным акцентом на графический компонент игрушки. Кроме этого, у игрового автомата Crown of Valor есть и другие достоинства. Например, неп******ой выигрышный потенциал, кластерные выплаты, большой возврат (параметры RTP составляют 96,16 процента), а еще высокая дисперсия.

Соответственно опубликованной разработчиком информации, сценарий будущего игрового аппарата посвящен осаде крепости. Всем пользователям будут доступны режим бесплатных ходов (так называемых freespins), дикие символы (wilds), множители, а еще – опция купить бонус.

Что говорят о новом автомате его создатели?

Clint Anderson, который занимает должность продюсера в компании Quickspin, следующим образом прокомментировал их предстоящий релиз: «Удача Неро, не побоюсь высокопарного слова, наш лучший игровой автомат, вышедший на рынок в 2020 году. А, следовательно, мы потратили все свои силы в Crown of Valor с похожей схемой, чтобы повторить триумф и сразить наповал фанатов азартных развлечений.

Разработчиками был использован такой же 3D движок, как и в развлекательном автомате Удача Неро. Однако, в этот раз мы скомбинировали движок с новым дизайном, который немного оптимизировали. Когда на игровом экране горящие камни ударяют о замок, можете наблюдать, как камера двигается и большие топоры ударяют по неустойчивым местам стен замка. Таким образом разрушаются кластеры, тем самым раскрывая призовые с Голден Вайлд, а также с множителями. Мы весьма довольны таким результатом, так как полагаем, что игровой автомат Корона Валора выглядит попросту сохитительно. Ну и естественно не стоит забывать об интересном опыте игры, который мы гарантируем пользователям. Непосредственно я испытываю большой восторг и гордость за работу, произведенную проектной группой, и совсем скоро все желающие смогут удостовериться в этом на собственном опыте».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply