ООО «Гигатерм» предлагает качественное промышленное оснащение

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Организация Гигатерм предоставляет услуги по внедрению и реализации проектов для учёта и экономии энергоресурсов. Ниже приведены примеры с уточнениями и кратким описанием оснащения для измерения энергоносителей.
Расходомеры — это оборудование для подсчёта потребления энергетических ресурсов. Бывают для подсчёта применения: воздушных масс, горючего, воды. Тепловычислители — осуществляют подсчет количества отдачи тепла при перерабатывании носителя (на входе учитывается температуры и давления теплоносителя). Устанавливаются на отопительные системы, а также системы подачи холодной и горячей воды. Счетчики воды используются для тщательного учета объема, применяемой пользователем воды.

Термосопротивление — электронный датчик, что преднозначен для измерения высоких температур. Его функционирование основано на зависимости сопротивления металлов и сплавов от температуры. Принцип работы преобразователя давления базируется на преобразовании измеряемого давления в контролируемой среде в показатель — электрический или пневматический сигнал либо в цифровой код. Теплосчетчики — устройства, определяющие характеристики теплоносителя, включая параметры теплоты.

Показывающие устройства — устройства, которые оснащены таблом с числовыми значениями посредством которого подаётся информация о показателях измеряемой величины. Контрольно измерительные устройства — усредненная квалифицированная группа приборов, предназначенных для измерения всевозможных характеристик энергоэлементов.
Арматура запорно-регулирующая — клапана, краны, задвижки и прочие конструкции, с опцией регулировки и прекращения подачи носителя.
Выяснить подробные параметры этих приборов, можно на сайте ООО «Гигатерм», где предлагается большой ассортиментный выбор по общедоступной цене.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply