Время ли украинским проституткам выходить из теневого бизнеса?

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

В Украине, как и во всем мире, древнейшая профессия присутствует и спрос на нее высокий, однако это дело не легализовано. При этом многие украинцы полагают, что древнейшую профессию нужно не ликвидировать, а легализовать. Так как по большому счету изжить ее просто-напросто невозможно. По информации с веб-сайта https://prostitutki-kharkova.party в мегаполисах Украины sex-услуги на коммерческой основе оказывают приблизительно 200 000 представительниц слабого пола.
Надо заметить, что от легализации древнейшей профессии выигрывает бюджет страны и потенциальные потребители, ведь введут законные расценки, подготовят пригодные для подобного ремесла здания, а все женщины будут иметь справки о отсутствии болезней. Следовательно занятие сексом станет безопасным в отношении болезней из списка ВИЧ, уреаплазмоз, трихомониаз, герпес, мягкий шанкр, цитомегаловирус, гарднереллез, гонорея, кандидоз, микоплазмоз, сифилис, вирус папилломы и хламидиоз.

Многие государства подходят к проституции, как к обычной работе, в то же время возможно заработать трудовой стаж и получить легитимную пенсию, как и в остальных профессиях. Проституция узаконена в Великобритании, Германии, Испании, Латвии, Франции, Венгрии, Австрии. В стране тюльпанов даже созданы профессиональные союзы женщин, какие занимаются проституцией, что отстаивают права обладательниц древнейшей профессии.
Скорее всего украинским властям стоит решиться на легализацию сей профессии. Украинские девушки пользуются популярностью и огромным спросом у зарубежных гостей, какие разными путями пытаются найти контакты с украинками. Пора уже нашей стране входить в ряды цивилизованных государств европы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply