Каким образом обмануть видеокамеры на автостраде – доступное решение

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Уклонится от лишних штрафных взысканий автовладельцам помогают специфические номерные знаки. Они имеют довольно низкую отражающую способность и благодаря этому делаются «невидимыми» для камер видеофиксации. Более детально о них возможно прочесть здесь https://protivcamer.net.
Функционирует это следующим образом. Ночью видеокамеры на трассах следят за авто посредством инфракрасных лучей. Такие лучи отражаясь от номерных знаков, дают возможность четко различать символы на них. Ну, а от упомянутых номеров ик-лучи не отражаются, что стало быть делает их нечитаемыми.

Благодаря особой кострукции номерных знаков авто будет оставаться неидентифицированным для видеокамер. Применяя разнообразные физпринципы, они исполняют единственную миссию – по максимуму рассеять или поглотить поток излучения от видеокамер.
Используется 3 типа номерных знаков без светоотражающих качеств.
Наиболее бесхитростные – матовые. Рассеивают инфракрасные лучи посредством шероховатой поверхности. Единственный изъян – небольшой срок эксплуатации. Наружное влияние быстро приводит номера в негодность.
Глянцевые — более продвинутые. Специальный шар в покрытии защищает номерные знаки и от внешнего влияния, и от инфракрасных лучей.
Наиболее современные – комбинированные. Они забрали лучшее от двух предыдущих – на матовые номера наносится спецпокрытие, делая их устойчивыми к механическому износу.
Таким манером достигается основная для водителей задача – предохранение от штрафных санкций.
Тем, кто задумает их использовать, нужно будет блюсти некоторые правила: оберегать номера от мощной струи воды при мойке, не злоупотре********** подсветкой номеров, придерживаться темных участков дороги.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply