Распространенный способ удаления волосяного покрова — лазерная эпиляция

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

В настоящее время лазерная эпиляция — это самый радикальный метод борьбы с лишней растительностью. Данная процедура впоследствии длительного периода использования получила множественную армаду приверженцев. Она радикально рознится от привычных способов устранения волос. Глубокая эпиляция лазером не травмирует кожные ткани, воздействие лазера на волос, проявляется губительным воздействием на его рост.
У любого человека в жизненной фазе пребывает только 20% волос, а оставшиеся дремлют. Впоследствии воздействия лазера на волосы потихоньку принимаются активизироваться следующие 20%. Проходит это по-всякому зависимо от участка — от 1.2 до 3–4 месяцев. Именно поэтому клиника эпиляции лазером советует пройти полный курс.
Устройства нового поколения позволяют выполнять эпиляцию без боли. Они оснащаются насадками для охлаждения и только лишь после воздействия холода на кожные покровы — стреляет лазерная установка. Лазер — это луч света высокой частоты, который идёт вдоль волосяного фолликула. Его мишень — это пигмент гемоглобин и меланин, что пребывает вблизи клубочка волос.

После эпиляции лазером нет ожогов и рубцевых образований. Пред эпиляцией следует провести подготовку: ненужно принимать антибиотики; волосы не должны быть более 3 миллиметров по длине, в связи с этим за несколько суток до, необходимо сбрить абсолютно все волоски, чтобы они успели проклюнуться; не следует отдыхать на солнце, дабы не получить ожог.
Как и всякая косметическая процедура, эпиляция лазером имеет некие противопоказания: обострения хронических заболеваний (псориаз, экзема), поражения кожных покровов, новый загар. Это самые основные противопоказания для процедуры эпиляции.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply