Планируете обновить мебель в детской? Тогда прочитайте!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Логично, что перед большой покупкой, мы отслеживаем цены, пытаясь таким образом найти самый лучший вариант в рамках имеющегося бюджета. Корпусную мебель в наши дни представлена в большом ассортименте, однако разброс цен весьма велик. От чего они зависят, нужно ли переплачивать и что учесть в процессе выбора? Именно об этом сейчас и будем вести разговор! Начнем с фурнитуры. Ручки, петли, различные доводчики бывают разного качества. Определенные варианты могут повысить стоимость в два раза! Это очень актуально для кухонных гарнитуров, где очень много дверок и выдвижных ящиков.

Надо ли экономить на этом? Каждый решает сам, однако качественная фурнитура повышает удобство, да и прослужит дольше. В основе корпусной мебели материал ДСП. Качество его бывает очень разным. Недорогое ДСП имеет рыхлую структуру из-за чего крепежи быстро расшатываются, покрытие п******о переносит разные удары и мгновенно образуется скол. К большому сожалению определить это перед приобретением не получится, надо выбирать надежного изготовителя, использующего на производстве проверенное сырье, к примеру от фирмы EGGER.

Если хотите купить качественную мебель по низкой стоимости, то выбирайте производителя, а не посредника. Например, мебель для детской и Спальни в Краснодаре можно заказать в компании «Фабрика Мебели». Сотрудничая с производителем, вы получаете огромное количество преимуществ кроме цены. Во-первых, это удобная возможность сделать корпусную по собственным размерам с индивидуальным дизайном. Вы можете самостоятельно выбрать фурнитуру, материал фасадов, расположить по своему усмотрению шкафчики и пр. Специалисты внимательно выслушают ваши пожелания и предложат такой вариант, который впишется в обозначенный бюджет.

Производитель делает все сам, а значит все получится быстрее и дешевле. Да, мебель на заказ надо будет подождать, однако она отлично вольется в жилое пространство и станет радовать дизайном и функциональностью. Однако в определенных ситуациях можно купить и готовую мебель. В магазинах готовые варианты кухонь и прихожих зачастую продаются по доступным ценам, тут же сможете вживую оценить внешний вид и качество.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply