Сильные стороны гидровращателя, как оборудования!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Дополнительное навесное оборудование помогает значительно расшить область использования такой техники, как кран-манипулятор, экскаватор или погрузчик. Один из известных вариантов, о котором мы и побеседуем в данной публикации, является гидровращатель или электробур. Использовать его можно для разных задач в процессе строительства, к примеру, это бурение отверстий необходимой глубины под заборные столбы, опоры электропередач, фундамент, деревья. При помощи сменных шнеков и штанг есть возможность изменять диаметр и глубину выработки.

Если в собственности уже есть рабочая техника, то достаточно просто заказать полный комплект и использовать его с подключением к гидравлической линии. Для подключения потребуется адаптер и необходимо учесть, что они встречаются разной конструкции. Выбор в основном зависит от исходной модели спецтехники. В большом спросе однопальцевый переходник, он меньше по цене. Однако для удобства эксплуатации советуем двухпальцевый, обеспечивающий быстрый съем.

Другой важный нюанс, это мощность оборудования. Подбирается в зависимости от того, где и для чего он будет использоваться. Серьезное значение будет иметь вес техники, планируемые глубина и диаметры бурения, гидравлическое давление в линии и ряд других технических нюансов. Приобретая готовый к монтажу комплект в специализированном месте, не обязательно заботится об этих вопросах, с верным подбором обязательно помогут! Еще один вариант сменного оборудования, это гидромолот на экскаватор-погрузчик.

Напоследок пару слов о принципе действия. Машинное масло, проникая в корпус двигателя под давлением, попадает в особые полости, провоцируя таким образом вращаться шестеренку. Рабочий вал приводится в движение через планетарный механизм, который поднимает крутящий момент. К выходному валу уже крепится шнек требуемого диаметра. Покупка гидровращателя, это хорошая возможность увеличить востребованность спецтехники, а следовательно снизить сезонные простои. При малых издержках строительная организация может увеличить спектр предоставляемых услуг.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply