Не удается найти нужный онкопрепарат? Есть хорошее решение!

Подписаться
( 0 Followers )
X

Подписаться

E-mail :

Остаются ли у вас таблетки после продолжительного лечения? А бывали случаи, когда требуется один блистер с таблетками, только в аптеке продают только упаковкой? Очень многие лекарства, к примеру, для онкологии стоят больших денег и, разумеется, появляется желание сэкономить. Вдобавок, не всегда выходит отыскать некоторые в наличии. Приходится обхаживать аптеки, делать заказ, ждать неделями, пока болезнь прогрессирует. Но есть выход из ситуации, это онлайн доска объявлений для реализации препаратов с рук. Она дает возможность людям без посредников и анонимно покупать и продавать лекарства на разумных условиях.

Сервис работает довольно просто и доступен для всех людей полностью бесплатно. Подаваемые объявления становятся доступными после ручной обработки. А почему не бы не разместить объявления на сайте, типа Avito? А дело в том, что реализация лекарств без лицензии вне закона, а потому подобные объявления запрещено публиковать. При этом Абрум Медицинская доска объявлений помогает решить эту проблему и дает возможность людям сделать обмен лекарств безопасным и комфортным. Гарантирована абсолютная анонимность, контактные данные получает лишь покупатель или продавец.

Нужно понимать, что не интернет-магазин, где можно подобрать и положить товар в заказ. Всё работает немного иначе. Например, если вам нужно купить лекарства, то вы высылаете заявку, заполнив специальную форму. Далее информация подвергается проверке и, если находится тот, кто желает продать или купить данный препарат, то приходит сообщение на почту с контактами человека. А если у вас желание бесплатно отдать препараты, то данная возможность также есть. Получаемые от людей лекарства поступают в медицинские учреждения, которые в них нуждаются. Получается сервис Абрум решает сразу несколько задач. Прежде всего, он позволяет приобрести дорогие лекарства, которые зачастую пропадают из продажи, при этом значительно дешевле. А тем же, кто приобрел лекарства на полный курс, но выздоровел раньше, реализовать лишнее пускай и с хорошей скидкой. Ведь это все равно выгоднее, чем банально их выбросить.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply